Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Корюшка жареная

Автор:

корюшка; соль - по вкусу; для панировки: мука; соль; молотый черный перец; растительное масло для жарки.
Корюшка жареная, Шаг 01

Корюшку почистить и выпотрошить. В некоторых рецептах предлагают рыбу не потрошить, но это зависит от размера корюшки. Совсем мелку рыбу можно оставить целиком, а тушки покрупнее советую все-таки потрошить. Подготовленные тушки промыть под проточной водой, обсушить салфетками и натереть солью.

Корюшка жареная, Шаг 02

Поставить на плиту сковороду, налить растительное масло и дать ему нагреться. Для панировки в плоскую тарелку насыпать муку, немного её присолить и поперчить. Каждую рыбину обвалять в муке, стряхнуть излишек панировки и отправить жариться в сковороду.

Корюшка жареная, Шаг 03

Жарить корюшку на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки. Всё! Жареная корюшка готова. Осталось переложить её на тарелку и посыпать свежей зеленью.

2017-03-17


Корюшка жареная

1 2 3 4 5

средний бал: 3.50
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Новинка 21.9.2017


Голосование

Реклама