Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Котлеты в фольге

Автор:

Чтобы сделать котлеты из смешанного фарша вкуснее и мягче, не примешивая при этом хлеб или другие добавки, используйте этот необычный рецепт. Уже сформованные котлеты оборачивают тонко нарезанной грудинкой и вместе с овощами кладут в фольгу. Примерно за 40 минут котлеты будут готовы: они успеют пропитаться соком овощей и вытопившимся из грудинки жиром.
Котлеты в фольге. Фотография рецепта

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 450г
  • свинина (грудинка) 250г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук салатный (белый) - по вкусу
  • 25-граммовый сладкий перец, сочный и желательно красный
  • соус песто россо (готовый) - 20 мл
  • соль - по вкусу
  • смесь трав (сушеная) - по вкусу.

Рецепт приготовления котлет:

Котлеты в фольге, Шаг 01

Для этих котлет подойдет грудинка с очень тонкими прослойками сала. Перед готовкой её надо отправить в морозилку на несколько часов, и когда она подморозиться, тонко нарезать длинными полосками.

Котлеты в фольге, Шаг 02

Из перемолотого мяса сформировать крупные плоские котлеты. Переложить их на листы фольги,

Котлеты в фольге, Шаг 03

и каждую смазать соусом песто россо.

Котлеты в фольге, Шаг 04

На слой соуса уложить нарезанный полосками сладкий перец.

Котлеты в фольге, Шаг 05

Затем распределить нарезанный тонкими полукольцами сладкий салатный лук.

Котлеты в фольге, Шаг 06

Котлету с овощами по краям и сверху обернуть тонкими полосками свиной грудинки. Приправить по вкусу солью и ароматными травами.

Котлеты в фольге, Шаг 07

Приподнять края фольги и сделать плотные свертки, стараясь не оставить зазоров. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 40 минут. Готовые мясные котлеты в обертке из свиной грудинки, запеченные в фольге, подавать горячими с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

2020-10-20


Котлеты в фольге

1 2 3 4 5

средний балл: 4.60
голосов: 5


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование