Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты


Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

Автор:

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками. Готовят его по разным данным из семи или девяти омлетов с разными начинками. Я приготовила из семи. На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски.

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо - 14 шт.
  • для начинок: корнишоны, сладкий перец, грибы, репчатый луком, оливки, колбаса - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками, Шаг 01

На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками, Шаг 02

Яйца слегка взбиваем их, солим-перчим (добавляем прованские травки по желанию), выливаем на сковородку, добавляем одну из начинок.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками, Шаг 03

Каждый омлетик смазываем соусом из помидоров (или томатной пасты) и сметаны.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками, Шаг 04

Я еще добавила сушеный базилик.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками, Шаг 05

Последний омлет без начинки выкладываем поджаренной стороной вверх. Украшаем. Этот закусочный тортик хорош и в горячем и в холодной виде.

2014-04-25

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Проводы лета (по-средиземноморски)


Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

1 2 3 4 5

средний бал: 4.52
голосов: 21


реклама



Голосование