Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты


Манник на сметане

Автор:

Манник на сметане можно приготовить с добавление кокосовой стружки. Для этого тесто для манника замешивают на смеси манки с кокосовой стружки и нежирной сметаны. Пирог запекают примерно 30 минут. Готовый манник можно украсить сахарной пудрой и свежими ягодами.

манка - 1 стакан; кокосовая стружка -1/2 стакана; сметана (жирность 15-20%) - 200г; яйца - 3 шт.; сахар - 1 стакан; мука - 2/3 стакана; разрыхлитель - 1 ч. л.; для украшения манника=: сахарная пудра; ягоды; масло сливочное для смазывания формы.

Манник на сметане, Шаг 01

Для приготовления теста для манника смешать в одной миске манку и кокосовую стружку.

Манник на сметане, Шаг 02

В эту смесь положить сметану.

Манник на сметане, Шаг 03

Сметану, манку и кокосовую стружку хорошо перемешать, накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 1 час при комнатной температуре.

Манник на сметане, Шаг 04

В отдельной посуде взбить миксером яйца с сахаром до светлой однородной массы.

Манник на сметане, Шаг 05

Перелить яйца с сахаром в манку с кокосом и перемешать до однородности.

Манник на сметане, Шаг 06

Просеять в получившееся тесто муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородности.

Манник на сметане, Шаг 07

Перелить тесто в смазанную маслом жаропрочную форму.

Манник на сметане, Шаг 08

Выпекать кокосовый манник на сметане в предварительно прогретой до 180С духовке 30-35 минут. Дать готовому маннику остыть в форме, переложить на тарелку и украсить сахарной пудрой и ягодами.

2017-04-15


Манник на сметане

1 2 3 4 5

средний бал: 0.00
голосов: 0

размещен в разделах:


реклама



Голосование