Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы


Мясные котлеты с кабачками

Автор:

Мясные котлеты с добавлением кабачка - вкусное и аппетитное блюдо, которое будет замечательно сочетаться с любым гарниром, будь то картофель, макароны, рис или гречка. Эти котлеты разнообразят всем привычные рецепты котлет с добавлением хлеба или картофеля, и станут еще одним вариантом вкусного семейного ужина. По вкусу они получаются ничуть не хуже традиционных котлет. За счет добавления мякоти кабачка становятся сочнее и нежнее.

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • мясной фарш (из свинины и говядины) - 1кг
  • кабачки - 200г
  • репчатый лук - 1 луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 150г
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкус
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления котлет:

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 01

Луковицу измельчить.

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 02

Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть. Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок. Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости.

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 03

В мясной фарш разбить яйцо, добавить измельченный лук, натертый кабачок, перец и соль по вкусу. Все добавленные ингредиенты тщательно перемешать с мясным фаршем.

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 04

Из фарша, не забывая смачивать руки в воде, сформовать котлеты желаемого размера и обвалять в муке.

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 05

Обжаривать котлеты на среднем огне в разогретой с маслом сковороде с одной стороны. После обжаренные с одной стороны котлеты перевернуть и в течение такого же времени жарить с другой стороны. Готовые мясные котлеты с кабачком сразу же подать к столу.

2017-09-11


Мясные котлеты с кабачками

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама



Голосование