Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Мясные котлеты с кабачками

Автор:

мясной фарш (из свинины и говядины) - 1кг; кабачки - 200г; репчатый лук - 1 луковица; яйцо - 1 шт.; мука пшеничная - 150г; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкус; растительное масло для жарки.
Мясные котлеты с кабачками, Шаг 01

Луковицу измельчить.

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 02

Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть. Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок. Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости.

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 03

В мясной фарш разбить яйцо, добавить измельченный лук, натертый кабачок, перец и соль по вкусу. Все добавленные ингредиенты тщательно перемешать с мясным фаршем.

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 04

Из фарша, не забывая смачивать руки в воде, сформовать котлеты желаемого размера и обвалять в муке.

Мясные котлеты с кабачками, Шаг 05

Обжаривать котлеты на среднем огне в разогретой с маслом сковороде с одной стороны. После обжаренные с одной стороны котлеты перевернуть и в течение такого же времени жарить с другой стороны. Готовые мясные котлеты с кабачком сразу же подать к столу.

2017-09-11


Мясные котлеты с кабачками

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:


реклама

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама