Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Мясные зразы с яйцом и луком

Автор:

мясной фарш (из свинины и говядины) - 1 кг; яйцо - 3 шт.; белый хлеб - 2 ломтика; репчатый лук - 2 луковицы; растительное масло; - для жарки соль, черный молотый перец - по вкусу.
Мясные зразы с яйцом и луком, Шаг 01

Сначала необходимо подготовить начинку для зраз. Мелко порезать обе луковицы.

Мясные зразы с яйцом и луком, Шаг 02

Вкрутую отварить 2 яйца. Затем измельчить их.

Мясные зразы с яйцом и луком, Шаг 03

На растительном масле обжарить большую часть измельченного лука. Для фарша оставить небольшую горсточку не обжаренного лука. Смешать обжаренный лук с измельченными яйцами. Начинка готова.

Мясные зразы с яйцом и луком, Шаг 04

Ломтики хлеба разломать на кусочки и на 5-7 минут замочить в кипяченой теплой воде. В фарш положить размягченный и отжатый от воды хлеб, яйцо, горсть оставшегося лука, соль и перец по вкусу. Все хорошенько смешать.

Мясные зразы с яйцом и луком, Шаг 05

Из получившегося фарша формировать лепешечки и выкладывать в середину начинку, примерно половину столовой ложки. Затем аккуратно соединять края лепешечки, формируя котлетку. Таким образом, налепить зраз из всего фарша.

Мясные зразы с яйцом и луком, Шаг 06

На смазанный маслом противень для запекания выложить зразы. Зразы выкладывать вниз той стороной, где соединялись края лепешечки. В прогретую до 180С духовку поставить зразы на 1 час.

Мясные зразы с яйцом и луком, Шаг 07

Зразы с яйцом и луком готовы. Пора подать к столу. Приятного аппетита!

2017-06-27


Мясные зразы с яйцом и луком

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 2


реклама

Реклама

Голосование

Реклама