Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Ногоон сай (Бурятский чай)

Автор:

Метки: чай (5) , напитки (6)
вода - 2 стакана; молоко - 1 стакан; прессованный или обычный листовой зелёный чай - 2 ч.л.; сливочное масло; соль.
Ногоон сай (Бурятский чай), Шаг 01

В холодную воду добавить чай и поставить на огонь. Дать ему покипеть, чтобы пропал горьковатый привкус.

Ногоон сай (Бурятский чай), Шаг 02

Влить молоко. И снова дать покипеть 5 минут.

Ногоон сай (Бурятский чай), Шаг 03

Горячий чай разлить по чашкам, процедив через сито. В каждую добавить ложку растопленного масла и щепотку соли.

2017-05-11


Ногоон сай (Бурятский чай)

1 2 3 4 5

средний бал: 3.67
голосов: 6

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама