Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком

Автор:

куриные окорочка - 3 шт.; чеснок - 4 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; черный перец (молотый) - по вкусу; тимьян - 4 веточки; растительное масло - по вкусу.
Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, Шаг 01

Очищенные зубчики чеснока мелко порубить и растереть с крупной солью и черным перцем. Этой смесью натереть куриные окорочка и оставить на 30 минут. Уложить куриные окорочка в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.

Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, Шаг 02

С веточек тимьяна оборвать листья.

Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком, Шаг 03

Листочки тимьяна втереть в мясо, веточки просто разложить поверх окорочков. Запекать окорочка в прогретой до 190С духовке 40-45 минут. Запеченные куриные окорочка переложить на блюдо и гарнировать отварным рисом.

2015-07-23


Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком

1 2 3 4 5

средний бал: 3.67
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама