Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Омлет с красной рыбой

Автор:

Метки: яйцо (65) , омлет (33) , красная рыба (74)
Омлет с красной рыбой для тех, кто выбирает завтрак питательный, заряжающий энергией и бодростью на весь день, не перегружая при этом желудок. Для омлета подойдет любой сорт рыбы - свежая, слабосоленая или копченая семга, лосось, форель или кета.

Для рецепта омлета вам потребуется:

  • яйцо - 2 шт.
  • семга слабосоленая - 40-50г
  • сливочное масло - 10г
  • молоко - 1 ст.л.
  • специи - по вкусу.

Рецепт приготовления омлета:

Омлет с красной рыбой, Шаг 01

Рыбу порезать на тонкие небольшие кусочки. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить кусочки семги на сильном огне всего пару минут, периодически помешивая.

Омлет с красной рыбой, Шаг 02

Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить молоко и молотый перец. Если рыба соленая, омлет можно не солить. Вылить яичную смесь в сковороду с рыбой, огонь сделать немного меньше среднего и накрыть крышкой сковороду.

Омлет с красной рыбой, Шаг 03

Готовить омлет с рыбой 3-4 минуты. Если нужна корочка на омлете, то подержать его на 1-2 минуты дольше. Поддеть омлет лопаткой и сложить пополам как книжку. Если омлет прилипает к сковороде, значит, он еще не полностью приготовился и нужно дать ему немного больше времени для прожарки. Выключить огонь, переложить омлет со сковороды на тарелку и подавать к столу (можно с тостами со сливочным сыром и кусочками помидоров).

2017-03-16


Омлет с красной рыбой

1 2 3 4 5

средний бал: 4.33
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама



Голосование