Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Реклама

Отбивные по-чешски в пиве

Автор:

свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан
Отбивные по-чешски в пиве  , Шаг 01

Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.

Отбивные по-чешски в пиве  , Шаг 02

В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба, нарезанного мелкими кубиками, еще чуть пожарить.

Отбивные по-чешски в пиве  , Шаг 03

Добавить соль, перец и лавровый лист, стакан воды и стакан светлого пива, получится соус почти.

Отбивные по-чешски в пиве  , Шаг 04

Положить в соус отбивные.

Отбивные по-чешски в пиве  , Шаг 05

В кастрюльку из-под отбивных (в ней сок остался довольно много) положить квашеную капусту, добавить подсолнечного масла. Поставить на другую конфорку, обжарить, плеснуть чуть водички и тушить на медленном огне. Отбивные в соусе тоже тушить на среднем огоньке.

Отбивные по-чешски в пиве  , Шаг 06

Через 30 минут добавить в отбивные цедру одного лимона и семена укропа. Еще минут 10 и все готово.

2010-12-16


Отбивные по-чешски в пиве

1 2 3 4 5

средний бал: 4.04
голосов: 53

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама