Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Пирог «Паскуалина»

Автор:

мангольд (свежий) - 1 большой пучок; сыр - 200г; яйцо - 5-6 шт.; слоеное тесто - 2 диска.
Пирог «Паскуалина», Шаг 01

Готовим мангольд: можно бланшировать, а можно на пару - налить в кастрюлю воды на 2-3 сантиметра, сложить вниз черешки мангольда, сверху - листья, закрыть крышкой на 5- 7 минут. Мангольд мелко режем, солим-перчим по вкусу.

Пирог «Паскуалина», Шаг 02

Начинаем собирать пирог. На дно формы для выпечки положить слой слоеного теста.

Пирог «Паскуалина», Шаг 03

Сверху выкладываем начинку и сырые яйца.

Пирог «Паскуалина», Шаг 04

Посыпаем тертым сыром.

Пирог «Паскуалина», Шаг 05

Закрываем вторым диском, защипываем края, смазываем яйцом, запекаем.

2014-12-17


Пирог «Паскуалина»

1 2 3 4 5

средний бал: 3.92
голосов: 12

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама