Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Пирог-тянучка со смородиной

Автор:

сливочное масло - 100г; мука - 300 мл; сахар - 300 мл; ванильный сахар - 1 ч. л.; яйцо - 2 шт.; смородина - 300 мл (1.5 стакана); немного миндальной стружки.
Пирог-тянучка со смородиной, Шаг 01

Разогреть духовку до 175С. Растопить сливочное масло и дать ему остыть. Добавить в масло муку, сахар и ванильный сахар:

Пирог-тянучка со смородиной, Шаг 02

Добавить яйца.

Пирог-тянучка со смородиной, Шаг 03

И замесить однородное, без комков тесто.

Пирог-тянучка со смородиной, Шаг 04

Выложить его в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выложить сверху ягоды. У меня ягоды были мороженые, поэтому я притрусила сверху крахмалом. Посыпать сверху миндальной стружкой и выпекать в нижней части духовки около 30-40 минут. Если ягоды мороженые, то подольше. Дать пирогу подостыть и выложить на блюдо. Подать с мороженым или взбитыми сливками. Приятного чаепития!

2016-09-02


Пирог-тянучка со смородиной

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама