Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Пирог с цукини и беконом

Автор:

слоеное тесто - 1 пласт (по размеру формы); кабачки цуккини - 800г; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; бекон - 100г; орегано - 4 ст. л.; белый перец (свежемолотый) - по вкусу; для заливки: молоко - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; сыр (натертый) - 80г; черный перец - по вкусу; соль.
Пирог с цукини и беконом, Шаг 01

Цуккини (кабачок) порезать мелким кубиком, обжарить в растительном масле, посолить, приправить орегано.

Пирог с цукини и беконом, Шаг 02

Далее бекон порезать также мелким кубиком и обжарить с мелко нашинкованным луком и чесноком.

Пирог с цукини и беконом, Шаг 03

Пласт теста раскатать и уложить в форму, не забыв вылепить бортик. Выложить на тесто обжаренный цукини и бекон.

Пирог с цукини и беконом, Шаг 04

Из молока, яиц и натёртого сыра приготовить заливку. Посолить, приправить её тёртым мускатным орехом и перцем.

Пирог с цукини и беконом, Шаг 05

Залить подготовленной заливкой пирог и выпечь до готовности. Обязательно удержаться от желания резать сразу, а дать немного ‘дойти’.

2014-02-18


Пирог с цукини и беконом

1 2 3 4 5

средний бал: 4.56
голосов: 9

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама