Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты


Пирог с цукини и беконом

Автор:

Основа пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пирога. Для начинки все составляющие – цуккини и бекон, нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Начинку распределяют по дну формы с тестом и заливают смесью молока, яиц и сыра.
Пирог с цукини и беконом. Фотография рецепта

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • слоеное тесто - 1 пласт (по размеру формы)
  • кабачки цуккини - 800г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • бекон - 100г
  • орегано - 4 ст. л.
  • белый перец (свежемолотый) - по вкусу
  • для заливки:
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • сыр (натертый) - 80г
  • черный перец - по вкусу
  • соль.

Рецепт приготовления пирога:

Пирог с цукини и беконом, Шаг 01

Цуккини (кабачок) порезать мелким кубиком, обжарить в растительном масле, посолить, приправить орегано.

Пирог с цукини и беконом, Шаг 02

Далее бекон порезать также мелким кубиком и обжарить с мелко нашинкованным луком и чесноком.

Пирог с цукини и беконом, Шаг 03

Пласт теста раскатать и уложить в форму, не забыв вылепить бортик. Выложить на тесто обжаренный цукини и бекон.

Пирог с цукини и беконом, Шаг 04

Из молока, яиц и натёртого сыра приготовить заливку. Посолить, приправить её тёртым мускатным орехом и перцем.

Пирог с цукини и беконом, Шаг 05

Залить подготовленной заливкой пирог и выпечь до готовности. Обязательно удержаться от желания резать сразу, а дать немного ‘дойти’.

2014-02-18

подробный рецепт на форуме.


Пирог с цукини и беконом

1 2 3 4 5

средний бал: 4.56
голосов: 9

размещен в разделах:


реклама



Голосование