Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Пирог с цуккини

Автор:

Метки: кабачки (87) , пирог (210)
цуккини (кабачки, зеленые тыковки) - 500-600г; лук репчатый - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; ветчина - 100г; сыр - 100-150г; слоеное тесто (или фило) - 1 пласт; для заливки: яйцо - 4 шт.; сметана - 2-3 ст.л.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; соль, перец, паприка - по вкусу.
Пирог с цуккини, Шаг 01

Лук и перец обжариваем, добавляем туда тыквочки порезанные кубиком (цуккини или кабачок). Внимание: припускаем их на сильном огне, минут 5-8, тушить их, а тем более под крышкой - не надо - они тогда дадут сок, и пирог «поплывёт». Крахмал был добавлен именно поэтому, «во избежание».

Пирог с цуккини, Шаг 02

Ветчину и сыр режем как нравится, часть сыра оставляем для украшательства, остальное добавляем к овощам. Размешиваем всё это дело с заливкой, выкладываем в форму с тестом.

Пирог с цуккини, Шаг 03

Выкладываем оставшийся сыр, и запекаем (в моей духовке понадобилось минут 30, ориентировочно - до золотистой корочки на сыре). Вот, забыла добавить - такие пироги вкуснее есть холодными!

2015-04-08


Пирог с цуккини

1 2 3 4 5

средний бал: 3.29
голосов: 7

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама