Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты


Блинные пирожные

Автор:

Блинные пирожные готовят, конечно, из блинов. Для прослойки такого пирожного из блинов подойдет крем из сгущенки со сметаной. До подачи пирожные надо убрать в холодильник, чтобы блины пропитались кремом. Получается вкусно, и готовить очень просто.
Блинные пирожные. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

    для блинов:
  • мука - 160г
  • ванилин - 1 щепотка
  • яйцо - 2 шт.
  • краситель пищевой - по желанию
  • молоко - 500 мл
  • сахар - 4 ст.л.
  • для пропитки:
  • шоколад - 40г
  • сметана - 130г
  • сгущенка - 210г
  • сливочное масло - 20г.

Рецепт приготовления:

Блинные пирожные, Шаг 01

Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

Блинные пирожные, Шаг 02

Добавляем молоко, продолжаем взбивать до появления однородной массы. Добавляем просеянную муку.

Блинные пирожные, Шаг 03

По желанию добавляем в тесто пищевой краситель.

Блинные пирожные, Шаг 04

Перемешиваем, пока краситель полностью не растворится.

Блинные пирожные, Шаг 05

Обжариваем блины на сковороде.

Блинные пирожные, Шаг 06

Смешиваем сметану, сгущенку и сахар.

Блинные пирожные, Шаг 07

Промазываем кремом каждый блин. Отправляем блинный пирог в холодильник. Когда пирог охладился, обрезаем закругленные края, и делим пирог на квадратики.

Блинные пирожные, Шаг 08

Шоколад со сливочным маслом растворяем в кастрюле.

Блинные пирожные, Шаг 09

Выкладываем пирожные на тарелочку, поливаем шоколадом. Снова отправляем пирожное в холодильник. Пробуйте сами это вкусное угощение. Мои гости были в восторге. Теперь я часто готовлю это блюдо, ведь оно вкусное и простое в приготовлении.

2016-12-12


Блинные пирожные

1 2 3 4 5

средний бал: 4.50
голосов: 6


реклама



Голосование