Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Реклама

Блинные пирожные

Автор:

для блинов: мука - 160г; ванилин - 1 щепотка; яйцо - 2 шт.; краситель пищевой - по желанию; молоко - 500 мл; сахар - 4 ст.л.; для пропитки: шоколад - 40г; сметана - 130г; сгущенка - 210г; сливочное масло - 20г.
Блинные пирожные, Шаг 01

Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

Блинные пирожные, Шаг 02

Добавляем молоко, продолжаем взбивать до появления однородной массы. Добавляем просеянную муку.

Блинные пирожные, Шаг 03

По желанию добавляем в тесто пищевой краситель.

Блинные пирожные, Шаг 04

Перемешиваем, пока краситель полностью не растворится.

Блинные пирожные, Шаг 05

Обжариваем блины на сковороде.

Блинные пирожные, Шаг 06

Смешиваем сметану, сгущенку и сахар.

Блинные пирожные, Шаг 07

Промазываем кремом каждый блин. Отправляем блинный пирог в холодильник. Когда пирог охладился, обрезаем закругленные края, и делим пирог на квадратики.

Блинные пирожные, Шаг 08

Шоколад со сливочным маслом растворяем в кастрюле.

Блинные пирожные, Шаг 09

Выкладываем пирожные на тарелочку, поливаем шоколадом. Снова отправляем пирожное в холодильник. Пробуйте сами это вкусное угощение. Мои гости были в восторге. Теперь я часто готовлю это блюдо, ведь оно вкусное и простое в приготовлении.

2016-12-12


Блинные пирожные

1 2 3 4 5

средний бал: 4.50
голосов: 6


реклама

Голосование

Реклама