Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Реклама

Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

Автор:

Метки: творог (156) , пирог (210) , пицца (22)
для теста: творог - 100г; мука - 250г (или шведской 300г); яйцо - 2 шт.; молоко - 3 ст. л.; растительное масло - 4 ст.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1ч. л.; для начинки: репчатый лук - 2 большие луковицы; яйцо - 2 шт.; сметана - 200г; салями (или ветчина) - 200г; сыр (тертый) - 150г; натуральный йогурт (или турецкий) - 150г; соль, перец - по вкусу.
Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 01

Все ингредиенты для теста смешать.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 02

Замесить пластичное тесто.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 03

Для начинки лук слегка обжарить и остудить, салями нарезать кубиком 1х1 см.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 04

Смешать с остальными ингредиентами начинки.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 05

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто, поднимая края.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 06

Выложить начинку и разровнять.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 07

Выпекать в разогретой на 200C духовке 40 минут. Приятного аппетита!

2015-02-10


Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

1 2 3 4 5

средний бал: 3.53
голосов: 15

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама