Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Автор: gina28

Итальянский чечевичный суп с колбасками. Фото-рецепт

итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;

Фото 01

Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.

Фото 02

Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.

Фото 03

Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.

Фото 04

Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.

Фото 05

Залить бульоном. Добавить чечевицу, соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.

Примечание:

усзнать подробности рецепта можно на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ