Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Говядина с черносливом и яблоками

Автор: Медуза

Говядина с черносливом и яблоками. Фото-рецепт

говядина - 500г; чернослив - 100г; репчатый лук - 3 шт. (маленькие); яблоко - 1 шт.; томатный сок - 1 л.

Фото 01

На дно горшочка укладываем яблоко, разрезанное на 8 долек. Говядину режим крупными кусочками, обжариваем и тоже в горшочек. На сковородке, где жарилось мясо, жарим лук, заливаем томатным соком и тушим несколько минут. (я добавляла сахар, у меня сок домашний, кислый очень.)

Фото 02

На мясо выложила чернослив, залила томатной заправкой и в духовку на маленький огонь, часа на 2,5. Аромат чудный. Подавала с макаронами.

Примечание:

оставить свой отзыв на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ