Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат капустный с курицей и грушей

Автор: Елена Покровская

Салат капустный с курицей и грушей. Фото-рецепт

капуста - 300г; груша - 2 шт. (твердые, большие); курица - половинка куриной грудки; соль, перец молотый черный - по вкусу; уксус белый винный - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу

Фото 01

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить.

Фото 02

Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.

Фото 03

Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок.

Фото 04

Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. .

 
 

Проверено на Готовим.РУ