Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пирог «Паскуалина»

Автор: Loramorena

Пирог «Паскуалина». Фото-рецепт

мангольд (свежий) - 1 большой пучок; сыр - 200г; яйцо - 5-6 шт.; слоеное тесто - 2 диска.

Фото 01

Готовим мангольд: можно бланшировать, а можно на пару - налить в кастрюлю воды на 2-3 сантиметра, сложить вниз черешки мангольда, сверху - листья, закрыть крышкой на 5- 7 минут. Мангольд мелко режем, солим-перчим по вкусу.

Фото 02

Начинаем собирать пирог. На дно формы для выпечки положить слой слоеного теста.

Фото 03

Сверху выкладываем начинку и сырые яйца.

Фото 04

Посыпаем тертым сыром.

Фото 05

Закрываем вторым диском, защипываем края, смазываем яйцом, запекаем.

 
 

Проверено на Готовим.РУ