Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком

Автор: Елена Покровская

Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком. Фото-рецепт

куриные окорочка - 3 шт.; чеснок - 4 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; черный перец (молотый) - по вкусу; тимьян - 4 веточки; растительное масло - по вкусу.

Фото 01

Очищенные зубчики чеснока мелко порубить и растереть с крупной солью и черным перцем. Этой смесью натереть куриные окорочка и оставить на 30 минут. Уложить куриные окорочка в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.

Фото 02

С веточек тимьяна оборвать листья.

Фото 03

Листочки тимьяна втереть в мясо, веточки просто разложить поверх окорочков. Запекать окорочка в прогретой до 190С духовке 40-45 минут. Запеченные куриные окорочка переложить на блюдо и гарнировать отварным рисом.

 
 

Проверено на Готовим.РУ