Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Киклико – гренки с яйцом по-грузински

Автор: iii

Киклико – гренки с яйцом по-грузински. Фото-рецепт

яйцо; хлеб (батон, можно чёрствый); масло топлёное; зелень (кинза, петрушка).

Фото 01

Хлеб опускать в яичную смесь с добавлением нарезанной зелени и обжаривать.

Фото 02

Готово.

Фото 03

Достаём из морозильной камеры яйцо. Даём «остыть» (лучше в холодной воде), чистим скорлупу. Белок отделяем, желток кладём в суповую чашку.

Фото 04

Готовим из мелконарезанных кусочков мяса и (или) овощей за 10 минут экспресс-бульон. Заливаем замороженный желток кипящим бульоном. Можно размешать белок с чёрным перцем и влить туда же. Щедро посыпать зеленью. Подать с киклико и кушать.

 
 

Проверено на Готовим.РУ