Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Автор: www.gotovim.ru

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе. Фото-рецепт

мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; молоко - 200 мл; сметана - 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.

Фото 01

Луковицы мелко накрошить. В фарш положить измельченный лук, разбить яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Все добавленные ингредиенты смешать с фаршем.

Фото 02

Кабачки разрезать на полоски толщиной 5 мм.

Фото 03

Сковороду смазать растительным маслом, прогреть и нарезанные кабачки обжарить с обеих сторон.

Фото 04

Обжаренные кабачки немного остудить. Из фарша сформировать небольшой комочек и положить на полоску кабачка. Из кабачка свернуть рулетик.

Фото 05

Сделать такие же рулеты из оставшихся кабачков и фарша, поместить их в чашу для запекания смазанную маслом.

Фото 06

В миске смешать сметану и молоко, немного подсолить, перемешать.

Фото 07

Получившейся молочной смесью залить рулеты и поставить их в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Готовые рулетики из кабачков с фаршем запеченные в молочном соусе подать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ