Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Автор: www.gotovim.ru

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром. Фото-рецепт

лаваш тонкий - 3-4 листа; сыр плавленый; колбаски копченые (охотничьи) - 300г; масло сливочное для обжарки; зелень - по вкусу.

Фото 01

Охотничьи колбаски мелко нарежьте, добавьте к ним плавленый сыр (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он стал мягче при комнатной температуре). Перемешайте сыр с колбасками, добавьте рубленую зелень.

Фото 02

Листы лаваша разрежьте на крупные квадраты размером примерно 15Х15 см.

Фото 03

В центр каждого квадрата положите начинку (приблизительно 1-1.5 ст.л. на каждый кусочек лаваша), и заверните как блинчик, чтобы начинка не вытекала при обжаривании.

Фото 04

Для этого надо завернуть края лаваша к центру и подвернуть их под низ.

Фото 05

Растопите на сковороде немного масла, а после подрумяньте каждый конвертик из лаваша с начинкой с обеих сторон.

 
 

Проверено на Готовим.РУ