Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Свинина в маринаде с виски, запеченная в духовке

Автор: Елена Покровская

Свинина в маринаде с виски, запеченная в духовке. Фото-рецепт

для маринада: виски; коричневый сахар; растительное масло; горчица (готовая); соус Вустершир; свинина (шейка или котлеты на косточке из корейки).

Фото 01

Приготовить маринад с виски по рецепту Все составляющие маринада смешиваются в равных долях с растительным маслом. Свиные котлеты на косточке вымыть, обсушить бумажным полотенцем и залить маринадом.

Фото 02

Накрыть емкость с мясом в маринаде пленкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

Фото 03

Разогреть духовку до 190С. Застелить противень фольгой, разложить мясо и запекать 30-40 минут. За это время в моей духовке мясо успевает полностью приготовиться и покрыться аппетитной золотистой корочкой. НА гарнир можно приготовить печеный болгарский перец по этому рецепту. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ