Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом

Автор: Елена Покровская

Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом. Фото-рецепт

крабовые палочки VIČI - 1 упаковка (200г); рис - 50г; яйцо - 4 шт.; морковь - 1 шт.; огурцы - 1-2 шт.; редис (дайкон или зеленая редька) - 100г; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; зеленый лук для украшения.

Фото 02

Морковь и яйца сварить в подсоленной воде. Рис промыть и сварить до готовности. При необходимости промыть и откинуть на сито. Для салата нам нужен рассыпчатый рис, рисинка к рисинке.

Фото 03

Вареную морковь и яйца вкрутую очистить и порезать мелкими кубиками. Так же порезать огурцы и редис.

Фото 04

Крабовое мясо VIČI порубить произвольно, но не очень мелко.

Фото 05

Слоями уложить в салатник сначала вареную морковь и рис. Рис к моменту сборки салата должен быть холодным. Каждый слой немного посолить.

Фото 06

Смазать рис майонезом, сверху распределить огурцы и редис.

Фото 07

Снова посолить слои и смазать редис майонезом.

Фото 08

Распределить сначала вареные яйца

Фото 09

и следом - крабовые палочки VIČI. Украсить рубленым зеленым луком и убрать салатник в холодильник на 30 минут, чтобы слоеный салат настоялся. Приятного аппетита!

Примечание:

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

 
 

Проверено на Готовим.РУ