Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Рис по-пекински с грибами

Автор:

рис (длиннозерный, вареный); грибы (шампиньоны); репчатый лук; яйцо; соль, перец – по вкусу; растительное масло для жарки.
Рис по-пекински с грибами, Шаг 01

Яйцо взбиваем. Лук измельчить (можно на тёрке бёрнер). Шампиньон - ножичком. С рисом все уже ясно.

Рис по-пекински с грибами, Шаг 02

Лук обжарить до золотистого цвета.

Рис по-пекински с грибами, Шаг 03

Заливаем яйцом и обжариваем так, что бы получились мелкие крупинки.

Рис по-пекински с грибами, Шаг 04

Обжариваем грибы. Для красоты я взял рифленую сковороду.

Рис по-пекински с грибами, Шаг 05

Добавляем рис к луку с яйцом. Затем наши грибы.

Рис по-пекински с грибами, Шаг 06

Держим на огне пару минут, и даем немного постоять.

Рис по-пекински с грибами, Шаг 07

Берем формочку и укладываем туда несколько грибов для украшения.

Рис по-пекински с грибами, Шаг 08

Выкладываем рис. И рис по-пекински с грибами готов!

2017-05-18


Рис по-пекински с грибами

1 2 3 4 5

средний бал: 3.67
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама

Реклама

Голосование

Реклама