Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Роллы в форели

Автор:

рис круглозерный - 100г; слабосолёная форель (или сёмга) - 100г; киви - 1/2 шт.; сливочный сыр (PHILADELPHIA Cream Cheese) - 50г; соль, сахар - по вкусу; как дополнение к блюду: васаби; маринованный имбирь; соевый соус.
Роллы в форели, Шаг 01

Отвариваем рис. В кипящую воду добавить соль и сахар по вкусу. Варить рис до полного выкипания жидкости. Это очень важно, так как рис должен иметь клейкую структуру, иначе роллы развалятся.

Роллы в форели, Шаг 02

На пищевую плёнку выкладываем кусок сёмги или форели толщиной 5 мм.

Роллы в форели, Шаг 03

На рыбу укладываем охлажденный рис, плотно прижимая его к поверхности пальцами.

Роллы в форели, Шаг 04

В центр укладываем сыр ‘Филадельфия’ и предварительно очищенное от кожицы и нарезанное дольками киви.

Роллы в форели, Шаг 05

Аккуратно сворачиваем полученное трубочкой (рулетиком), следим затем, чтобы пищевая плёнка не заворачивалась в ролл. Убираем в холодильник на 30-60 минут. Аккуратно нарезаем ролл, не снимая с него плёнку. Пищевую плёнку следует удалять только после того, как роллы уже нарезаны. Тарелку украшаем имбирём и васаби. К готовым роллам подаём соевый соус.

2009-04-05


Роллы в форели

1 2 3 4 5

средний бал: 4.18
голосов: 68


реклама

Реклама

Голосование

Реклама