Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Роллы в форели

Автор:

Даже не самый опытный кулинар может попробовать приготовить вот такие замечательные роллы с малосольной форелью. Вместо форели можно взять семгу. Обратите внимание на варку риса: рис должен быть клейким, тогда ролы будут держать форму.

Для рецепта роллов вам потребуется:

  • рис круглозерный - 100г
  • слабосолёная форель (или сёмга) - 100г
  • киви - 1/2 шт.
  • сливочный сыр (PHILADELPHIA Cream Cheese) - 50г
  • соль, сахар - по вкусу
  • как дополнение к блюду: васаби
  • маринованный имбирь
  • соевый соус.

Рецепт приготовления роллов:

Роллы в форели, Шаг 01

Отвариваем рис. В кипящую воду добавить соль и сахар по вкусу. Варить рис до полного выкипания жидкости. Это очень важно, так как рис должен иметь клейкую структуру, иначе роллы развалятся.

Роллы в форели, Шаг 02

На пищевую плёнку выкладываем кусок сёмги или форели толщиной 5 мм.

Роллы в форели, Шаг 03

На рыбу укладываем охлажденный рис, плотно прижимая его к поверхности пальцами.

Роллы в форели, Шаг 04

В центр укладываем сыр ‘Филадельфия’ и предварительно очищенное от кожицы и нарезанное дольками киви.

Роллы в форели, Шаг 05

Аккуратно сворачиваем полученное трубочкой (рулетиком), следим затем, чтобы пищевая плёнка не заворачивалась в ролл. Убираем в холодильник на 30-60 минут. Аккуратно нарезаем ролл, не снимая с него плёнку. Пищевую плёнку следует удалять только после того, как роллы уже нарезаны. Тарелку украшаем имбирём и васаби. К готовым роллам подаём соевый соус.

2009-04-05


Роллы в форели

1 2 3 4 5

средний бал: 4.18
голосов: 68


реклама



Голосование