Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Реклама

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром

Автор:

листы для лазаньи - 8 шт.; творог (жирность не ниже 18%) - 300г; адыгейский сыр - 200г; сыр (твердых сортов, любой) - 100г; яйцо - 1 шт.; сливки (жирность 20%) - 300 мл; помидоры (крупные) - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; петрушка - 1 пучок; соль - по вкусу.
Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 01

Творог протереть через сито.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 02

Адыгейский сыр измельчить при помощи тёрки.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 03

Добавить натёртый твёрдый сыр, мелко порезанную петрушку, яйцо. Всё перемешать, при необходимости подсолить.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 04

Дальше нон-стопом. Листы лазаньи по одному отваривать до состояния «аль денте», сразу перекладывая их на несколько секунд в холодную воду.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 05

Каждый лист просушивать бумажным полотенцем и распределять по нему творожно-сырную начинку.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 06

Скручивать начиненные листы в рулетики, разрезать пополам и укладывать в форму.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 07

Помидоры и чеснок измельчить блендером в пюре и соединить его со сливками. Перемешать, подсолить.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 08

Залить полученной смесью рулеты.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром, Шаг 09

Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку минут на 20. Потом снять фольгу и подержать в духовке ещё минут 5-10. Готово.

Рецепт участвовал в конкурсе «Готовим: Макаронная кругосветка»

2017-06-29


Рулеты из лазаньи с творогом и сыром

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 3


реклама

Новинка 25.9.2017


Голосование

Реклама