Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты


Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой

Автор:

Метки: семга (35) , икра (13) , лаваш (27) , рулет из рыбы (14)
Лёгкая закуска «на один зуб» под бокал шампанского или для подачи при встрече гостей, до того как все сядут за стол.
Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • тонкий мягкий хлеб (Sarek, лаваш, тортильи) - 2 листа
  • листовой мелкий шпинат (свежий) - 20-40г
  • сёмга (копченая, нарезанная тонкими пластинами) - 100г
  • крем чиз (у меня с добавкой хрена) - 100г
  • икра (любая) - 100г
  • немного зеленого лука.

Рецепт приготовления:

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 01

Намазываем крем чиз на хлеб.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 02

Покрываем всё шпинатом.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 03

Раскладываем сёмгу по всей поверхности.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 04

И заворачиваем в рулетики, с короткой стороны. Плотно заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике до необходимого момента.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой, Шаг 05

Перед самой подачей нарезаем на шайбочки, толщиной 2-3 см и укладываем в небольшие формочки. Украшаем икрой и зелёным луком. Вуаля!

2016-01-12


Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 5


реклама



Голосование