Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)

Автор:

грибы - 300г; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; ветчина (или вареная колбаса) - 100г; сливочное масло; зелень - по вкусу; молоко - 2 ст.л.
Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 01

Грибы промываем и мелко нарезаем.

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 02

На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем нашинкованный лук и грибы. Обжариваем 5 минут. Зелень промываем и шинкуем. Добавляем в сковороду. Пассеруем еще три минуты.

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 03

Нарезанную колбасу или ветчину добавляем в сковороду. Обжариваем все вместе около 5 минут.

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 04

Яйца разбиваем в миску или стакан. Добавляем соль и перец. Перемешиваем. После этого добавляем молоко и размешиваем вилкой.

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет), Шаг 05

Смесь переливаем в сковороду. Перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить пять минут. Можно крышку не закрывать, а помешивая жарить на огне пока омлет не загустеет. Омлет готов. Можно раскладывать по тарелкам ложкой. Приятного аппетита!

2017-10-10


Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)

1 2 3 4 5

средний бал: 3.67
голосов: 3


реклама

Голосование

Реклама