Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Салат Цезарь с ветчиной

Автор:

Вкусный, легкий, ароматный салат. Хорош для праздничного стола. Готовится быстро.
Салат Цезарь с ветчиной, Шаг 01

ветчина - 200г; багет - 150г; зеленый салат - 1 пучок; яйцо - 1 шт.; сыр пармезан (или любой другой твердый сыр) - 50г; майонез - 50г; горчица - 10г; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 20г.

Салат Цезарь с ветчиной, Шаг 02

Зубчик чеснока раздавить лезвием ножа и слегка обжарить на масле, после чего выкинуть. Всыпать в сковороду нарезанный мелкими кубиками багет. Обжаривать, помешивая, до образования золотистой корочки.

Салат Цезарь с ветчиной, Шаг 03

Сварить яйцо вкрутую (около 10 минут после закипания воды).

Салат Цезарь с ветчиной, Шаг 04

Ветчину нарезать небольшими кубиками. Твердый сыр (пармезан) натереть на мелкой терке.

Салат Цезарь с ветчиной, Шаг 05

Затем в салатнике руками порвать листья зеленого салата.

Салат Цезарь с ветчиной, Шаг 06

Добавить к зелени ветчину и тертый сыр.

Салат Цезарь с ветчиной, Шаг 07

Из майонеза и горчицы сделать заправку. Прибавить к салату, посыпать обжаренными сухариками и перемешать. По желанию дополнительно посолить. Переложить салат Цезарь с ветчиной на сервировочное блюдо и украсить нарезанным на дольки яйцом. По желанию можно добавить томаты черри.

2017-03-14


Салат Цезарь с ветчиной

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Реклама

Голосование

Реклама