Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.2.2017


Реклама


Рецепты блинов

Салат с курицей и фасолью

Автор:

куриная грудка - 1 шт.; фасоль белая (консервированная) - 1 банка; помидоры - 2 шт. (среднего размера); лук красный - 1/2 небольшой луковицы; для салатной заправки: горчица (средней остроты, можно с зернами) - 2 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.; красны винный уксус - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный перец - по вкусу; зелень (свежая) - по вкусу.
Салат с курицей и фасолью, Шаг 01

Сначала приготовить куриную грудку для салата. Её можно отварить в подсоленной воде или, натерев солью и перцем и обернув в фольгу, запечь до готовности при 190С в духовке. Готовую курятину (без кожи и костей), после того как она остынет, порубить мелкими кусочками и сложить в большую салатную миску. Прибавить к мясу консервированную белую фасоль.

Салат с курицей и фасолью, Шаг 02

Половину небольшой красной луковицы мелко порубить. Помидоры также порезать небольшими кубками. Добавить лук и помидоры в салатник к мясу с фасолью.

Салат с курицей и фасолью, Шаг 03

Для салатной заправки смешать в небольшой мисочке красный винный уксус с растительным маслом.

Салат с курицей и фасолью, Шаг 04

Добавить горчицу и измельченный чеснок и взбивать венчиком до однородности. В салатник добавить мелко нарезанную зелень и салатную заправку. Перемешать и дать салату настояться примерно 30 минут. По желанию готовый салат можно дополнительно приправить солью и молотым перцем.

2017-01-09


Салат с курицей и фасолью

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4


Реклама

Голосование

Реклама