Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Слоеный салат из печенки

Автор:

печень говяжья - 500г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сыр - 50г; соль, майонез - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.
Слоеный салат из печенки, Шаг 01

Печень промыть, удалить протоки и пленки, положить в холодную подсоленную воду и варить до готовности. Готовность можно проверить, разрезав кусочек печени. У готовой печени на срезе не должно быть крови. Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, после чего протереть ее на крупной терке. Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом. Половину измельченной печени уложить на большое плоское блюдо слоем не более одного сантиметра. Смазать обильно слой печени майонезом с помощью тонкого длинного ножа.

Слоеный салат из печенки, Шаг 02

Морковь отварить, остудить, натереть на мелкой терке и уложить поверх печени.

Слоеный салат из печенки, Шаг 03

Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Слой лука уложить поверх моркови, а затем смазать все майонезом.

Слоеный салат из печенки, Шаг 04

Второе вареное яйцо натереть на мелкой терке и посыпать им слой майонеза. Этот слой можно и пропустить, но с яйцом салат получается нежнее.

Слоеный салат из печенки, Шаг 05

Последний слой - печеночный, который надо смазать майонезом и посыпать измельченным сыром.

2007-10-16


Слоеный салат из печенки

1 2 3 4 5

средний бал: 4.37
голосов: 405

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама