Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты


Сальса из манго

Автор:

Эту сальсу очень хорошо подать к блюдам из морепродуктов, рыбе на гриле, а также курице на гриле. Её можно заготавливать прок и закручивать в банки. Для остроты и аромата в сальсу добавляют измельченный чеснок, кинзу, перец и аджику.

Для рецепта сальсы вам потребуется:

  • манго - 6 шт.
  • кукуруза (консервированная) - 1 банка
  • чеснок - 1 шт.
  • аджика - 1 ч.л.
  • кинза, соль, перец - по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления сальсы:

Сальса из манго, Шаг 01

Эту сальсу очень хорошо подать к блюдам из морепродуктов, рыбе на гриле, а также курице на гриле. Её также закручивают в банки. Мой домашний вариант. Каждый раз, когда я 'разделываю' манго, вспоминаю главу из 'Птиц поющих в терновнике', где Мэги и Ральф поедают манго в воде лагуны.

Сальса из манго, Шаг 02

Я обгладывала косточки над раковиной 6 небольших манго. Срезаем с двух сторон, делаем надрезы, выворачиваем и легко срезаем со шкурки.

Сальса из манго, Шаг 03

Добавляем банку кукурузы и 1 зубок чеснока,

Сальса из манго, Шаг 04

кинзу (свежей не оказалось, положила мороженную), острую аджику 1 ч.л., соль-перец и постное масло.

2010-05-26

еще фотографии и подробный рецепт сальсы на форуме.


Сальса из манго

1 2 3 4 5

средний бал: 3.89
голосов: 19

размещен в разделах:


реклама



Голосование