Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты


Салат с щавелем и беконом

Автор:

Предлагаем салат из разных сортов зеленого салата и щавеля с ломтиками поджаренного бекона. Бекон надо поджарить до хруста, так будет вкуснее. После того, как салат посолили, добавляем бекон и жир, который вытопился при жарке. Получается вкусно.
Салат с щавелем и беконом. Фотография рецепта

Для рецепта салата вам потребуется:

  • бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г
  • щавель - 10 листиков
  • зеленый салат латук - 10 листиков
  • салат лола росса - 10 листиков
  • помидоры - 1-2 шт.
  • соль по - вкусу

Рецепт приготовления салата:

Салат с щавелем и беконом, Шаг 01

Бекон очень тонко нарезать поперек волокон.

Салат с щавелем и беконом, Шаг 02

Разогреть сковороду с тяжелым дном, разложить на ней ломтики бекона и обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть.

Салат с щавелем и беконом, Шаг 03

Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и подождать, пока вся влага с зелени впитается в ткань. Убрать салатник с салатов в холодильник на 15 минут.

Салат с щавелем и беконом, Шаг 04

Щавель порвать на такие же кусочки как и салат. Помидоры нарезать восьмушками, добавить к зелени приправить солью.

Салат с щавелем и беконом, Шаг 05

Положить в салатник бекон, полить вытопившимся жиром и перемешать. Салат готов.

2008-07-13


Салат с щавелем и беконом

1 2 3 4 5

средний бал: 4.32
голосов: 41

размещен в разделах:


реклама



Голосование