Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.10.2017




Рецепты из тыквы

Реклама

Рулет из лаваша с сёмгой

Автор:

Метки: семга (35) , лаваш (27)
лаваш - 2шт.; сливочное масло - 200-250г; укроп - 40-50г; семга (слабосоленая) - около 350г; чеснок - 2 зубчика.
Рулет из лаваша с сёмгой, Шаг 01

Подтаявшее масло тщательно размешиваем с укропом и чесноком. Чеснок предварительно давим в чеснокодавилке. На самом деле, чеснока можно добавлять по своему вкусу, как и зелени можете добавить любые виды, просто, на мой взгляд, кроме укропа, в это блюдо больше ничего не требуется.

Рулет из лаваша с сёмгой, Шаг 02

Полученную массу разделяем на две равные части и равномерно распределяем по лавашам. Оставляем на некоторое время, что бы все пропиталось. Лаваш должен быть свежим и мягким, иначе масло не впитается в него, а нам этого не нужно.

Рулет из лаваша с сёмгой, Шаг 03

Затем раскладываем семгу, примерно таким образом как на фото. Я использовал два вида рыбы: слабосоленую, собственного засола, и обычную из упаковки, поэтому она отличается по цвету. На вкус это особого влияния не произвело, просто было в порядке эксперимента.

Рулет из лаваша с сёмгой, Шаг 04

Следующим шаг: плотно заворачиваем лаваш,

Рулет из лаваша с сёмгой, Шаг 05

а потом - один в другой. Как можно плотнее! Обрезаем края.

Рулет из лаваша с сёмгой, Шаг 06

Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов. Нарезаем дольками и подаем к столу! Приятного аппетита!

2017-08-28


Рулет из лаваша с сёмгой

1 2 3 4 5

средний бал: 4.67
голосов: 3


реклама

Голосование

Реклама