Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Шашлык из свинины

Автор:

Метки: свинина (190) , шашлык (18)
свинина (шейка); для маринада: репчатый лук; соль (крупная, лучше морская); кумин (семена), черный перец (молотый) - по вкусу.
Шашлык из свинины, Шаг 01

Репчатый лук очистить, порезать кольцами толщиной около 5 мм и посыпать солью.

Шашлык из свинины, Шаг 02

Свинину нарезать крупными кусками.

Шашлык из свинины, Шаг 03

Переложить в миску мясо и лук, посыпать семенами кумина, черным перцем и несколько минут хорошо помять руками, чтобы из лука выделился сок. Накрыть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

Подготовить угли в мангале. На шампуры нанизать мясо. Не забудьте с мяса убрать лук! Жарить шашлыки над углями до готовности. Точное время не указываю, потому что у каждого свое представление о готовности мяса. Но следите, чтобы мясо не пережарилось. Готовый шашлык подать с лепешкой и овощами.

2015-05-02


Шашлык из свинины

1 2 3 4 5

средний бал: 4.12
голосов: 16

размещен в разделах:


реклама

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама