Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.10.2017




Рецепты из тыквы

Реклама

Шаурма с курицей

Автор:

Метки: лаваш (27)
лаваш - 1 шт.; куриное филе - 150г; картофель - 100г; капуста - 80г; корейская морковка - 50г; маринованный огурец - 1 шт.; сыр - 100г; майонез - 40г; сметана - 40г; кетчуп - 40г; чеснок - 2 зубчика; масло для жарки; соль - по вкусу; смесь специя для мяса (готовая) - по вкусу.
Шаурма с курицей, Шаг 01

Картофель почистить и нарезать брусочками, посолить и обжарить во фритюре.

Шаурма с курицей, Шаг 02

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, приправить специями, хорошо перемешать. Обжарить мясо на сковороде до готовности.

Шаурма с курицей, Шаг 03

В отдельной миске смешать измельченный чеснок, кетчуп, майонез и сметану.

Шаурма с курицей, Шаг 04

Промазать лаваш полученным соусом. Делать это аккуратно, много соуса намазывать не нужно, потому что при скручивании шаурмы лаваш может порваться.

Шаурма с курицей, Шаг 05

Ближе к одному из краев лаваша уложить начинку. Сначала положить на промазанный лаваш кусочки мяса.

Шаурма с курицей, Шаг 06

Затем распределить жареный картофель.

Шаурма с курицей, Шаг 07

Сверху положить мелко порезанную капусту.

Шаурма с курицей, Шаг 08

Аккуратно выложить корейскую морковь.

Шаурма с курицей, Шаг 09

Огурец порезать тонкими пластинами, разложить эти кусочки на начинке. Посыпать тертым сыром по вкусу.

Шаурма с курицей, Шаг 10

Завернуть не спеша лаваш: верхние края подогнуть внутрь, а затем просто завернуть рулет. Отправить шаурму в духовку на 10 минут. Температура в духовке должна быть примерно 180С. Домашняя шаурма с курицей и картошкой готова.

2017-02-03


Шаурма с курицей

1 2 3 4 5

средний бал: 3.67
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама