Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Соус Ромеско (из печеных перцев)

Автор:

для соуса ромеско: белый хлеб (зачерствевший, без корочек) - 1 кусок; болгарский перец (грилеванный, консервированный) - 2-3 шт.; миндаль (мелко нарубленный, желательно без кожуры) - 2 ст. л.; соль хлопьями - по вкусу; черный перец - по вкусу.
Соус Ромеско (из печеных перцев), Шаг 01

Подготовить ингредиенты для соуса. Нарезаем перец и хлеб кубиками, крошим миндаль. Желательно было бы снять с него кожуру, но у меня не хватило терпения.

Соус Ромеско (из печеных перцев), Шаг 02

Измельчаем хлеб и перец погружным миксером.

Соус Ромеско (из печеных перцев), Шаг 03

Добавляем миндаль, хлопья соли и перчим по вкусу. Перемешиваем и... вуаля! Соус ромеско из печеного перца готов.

2017-07-22


Соус Ромеско (из печеных перцев)

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама