Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Суфле из кабачков

Автор:

Метки: кабачки (86) , суфле (15)
кабачок - 1 шт. (среднего размера); яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.
Суфле из кабачков, Шаг 01

Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.

Суфле из кабачков, Шаг 02

Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.

Суфле из кабачков, Шаг 03

Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.

Суфле из кабачков, Шаг 04

Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам. Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке. Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита!

2017-07-05


Суфле из кабачков

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1


реклама

Новинка 25.9.2017


Голосование

Реклама