Суп из редьки с беконом
Для рецепта супа вам потребуется:
- редька зеленая - 1 шт. (среднего размера)
- лук репчатый - 1/2 шт.
- бекон (варено-копченый) - 120г
- масло растительное для жарки
- вода (или бульон) - 1.5 л
- соевый соус - по вкусу
- кунжутное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Лук и зеленую редьку очистить. Лук мелко порубить. Очищенную редьку измельчить на крупной терке. Бекон порезать маленькими кубиками.
Как только лук немного начнет румяниться, добавить бекон. Помешивая, обжаривать бекон, пока он слегка подрумяниться, но следите, чтобы не подгорел лук.
Добавить в кастрюлю тертую редьку, перемешать и приправить по вкусу соевым соусом. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут.
Попробовать суп на соль, посолить, если надо. Приправить несколькими каплями кунжутного масла и суп из редьки с беконом готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
реклама