Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Суп с кроликом и овощами

Автор:

мясо кролика - 300-350г; картофель - 5 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; перец болгарский - 1 шт.; свежая зелень - по 1-2 веточки; лавровый лист - 2 шт.; соль, черный перец - по вкусу.
Суп с кроликом и овощами, Шаг 01

Перед приготовлением мясо кролика необходимо как следует промыть, иначе блюдо, которое мы готовим, может получиться невкусным. Мытые части кролика кладем в кастрюлю, добавляем очищенную морковь, очищенную от верхней шелухи лук. Заливаем все продукты водой, добавляем лавровый лист.

Варим мясной бульон, после закипания, 1-1,5 часа (если мясо кроля старое - варим 2-2,5 часа). Не забываем снимать образовавшуюся пенку шумовкой. Готовность отварного мяса можно определить, проколов его вилкой.

Суп с кроликом и овощами, Шаг 02

Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками.

Суп с кроликом и овощами, Шаг 03

Морковь, которую вынимаем из кастрюли, нарезаем тонкими колечками. Болгарский перец моем, удаляем плодоножку с частью мякоти вокруг. Через отверстие убираем семена. Нарезаем перец и очищенную луковицу кубиками.

Суп с кроликом и овощами, Шаг 04

Из бульона вынимаем готовое мясо кролика и луковицу. Бульон процеживаем. В ароматный бульон закладываем картофель.

Суп с кроликом и овощами, Шаг 05

Затем морковь, лук, перец. Остывшее мясо кроля снимаем с кости и разделываем на мелкие кусочки, которые также закладываем в кастрюлю. Варим суп с кроликом до готовности овощей, добавляем специи по вкусу. Готовый суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.

2015-12-08


Суп с кроликом и овощами

1 2 3 4 5

средний бал: 3.20
голосов: 5

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама