Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком

Автор:

Круглые монетки пятаков, которые в магазине вызывали неясное ощущение вины перед свинками, на сковородке превратились в нормальную вкусную еду. Вывод - этот редкий и непривычный продукт стоит покупать. Осталось еще много неопробованных рецептов.
Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свиные пятачки - 4 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень свежая (или сушеная) - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком, Шаг 01

Сначала пятачки рекомендуется отмыть и очистить от кожицы и ворсинок. К счастью, наш фермер уже позаботился об этом. Поэтому я просто положила промытый продукт в кастрюлю с холодной водой и поставила на плиту. Закипевшая вода выглядит мутной, ее нужно слить, залить свежей водой и продолжать варить 2-3 часа.

Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком, Шаг 02

Разогреть в сковороде растительное масло. Нарезать лук кольцами и кабачок - ломтиками.

Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком, Шаг 03

Сваренные свиные пятачки нарезать полосочками.

Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком, Шаг 04

Обжарить сперва лук, затем добавить к нему цукини. Туда же отправить пятачки. Приправить по вкусу солью и пряной зеленью.

Получившееся жаркое выглядело весьма аппетитно. Кусочки пятачков на вид мягкие и нежные, отлично сочетаются с зелеными цукини. Вкус получился необычный, все-таки этот продукт больше подходит для заливного, чем для горячего. Но в целом блюдо гармоничное и легкое. Приятного аппетита!

2021-05-14


Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование