Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Реклама

Свиная вырезка на гриле

Автор:

свиная вырезка (очищенная от прожилок или еще лучше котлетную часть без костей) - 800г; оливковое масло - 50 мл; английский HP соус - 50 мл; чеснок - 1 зубчик; дижонская горчица - 1 ч. л.; соус самбал (Sambal Oelek) - 1/2 ч.л.
Свиная вырезка на гриле, Шаг 01

Подготавливаем все продукты.

Свиная вырезка на гриле, Шаг 02

Смешиваем все составляющие для маринада.

Свиная вырезка на гриле, Шаг 03

Укладываем свинину в двойной пакет и заливаем маринадом. Плотно закрываем пакеты и хорошенько массируем мясо. И отправляем в холодильник часов на несколько, периодически массируя.

Свиная вырезка на гриле, Шаг 04

За час до приготовления достаём мясо, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Перед самой жаркой солим и перчим мясо:

Свиная вырезка на гриле, Шаг 05

И укладываем на смазанную растительным маслом решётку.

Свиная вырезка на гриле, Шаг 06

Обжариваем со всех сторон. И даём отдохнуть на блюде минут 10. Только после отдыха нарезаем на сервировочные кусочки.

Свиная вырезка на гриле, Шаг 07

В салат пошли имеющиеся в огороде травки: синий лук, горячая молодая картошка и горчичная заправка.

Свиная вырезка на гриле, Шаг 08

Подаём с тёплым картофельным салатом, и другими принадлежностями, не забывая бокал хорошего вина.

2016-10-17


Свиная вырезка на гриле

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 5

размещен в разделах:


реклама

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама