Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017



Рецепты грибов

мясной суп / метка


1 2 3 4 5 6

Рисовый суп на свиных ребрышках

Рисовый суп на свиных ребрышках (Palma)

Для приготовления рисового супа на свиных ребрышках специально взяла пропаренный, чтобы в готовом блюде вкус риса не доминировал. Для ароматизации супа подобраны определенные специи, каждая из которых придает нужную нотку общему букету готового блюда.


Домашняя лапша из утки

Домашняя лапша из утки (www.gotovim.ru)

Не секрет, что домашние супы и бульоны не только вкусны, качествами, но еще и целебны. Вспомните хотя бы рецепт куриного супа «еврейский пенициллин». Домашняя лапша с уткой не исключение. Мясной суп получится ароматным, сытным, вкусным. Особенно, если наваристый бульон приготовлен из домашней утки.

Суп из куриных желудочков с овощами

Суп из куриных желудочков с овощами

Суп из куриных желудочков с овощами получается наваристым, ароматным, и если вы все сделаете строго по рецепту, гарантировано получите благодарность от близких за вкусный обед. Овощи для супа можете менять по своему вкусу.


Домашний борщ с уткой

Домашний борщ с уткой (www.gotovim.ru)

Мясо утки идеально подходит для того, чтобы сварить с ним борщ. Рецепт борща с уткой поможет в том случае, когда из ножек и грудки приготовлено второе, а спинка, шея, крылышки остались. Важно! Количество овощей в рецепте указано уже в очищенном виде, поэтому нужно взять их на 30% больше обозначенного веса. На приготовления борща уже на готовом бульоне уходит около 50 минут и получается 5-6 порций.


Суп с бараниной и нутом

Суп с бараниной и нутом

Для супа выбирайте баранину на косточке (шейку, ребрышки) и варите бульон на маленьком огне, чтобы он получился наваристым и прозрачным. Нут лучше варить отдельно и уже готовым добавлять в суп. Суп из баранины и нутом приправляют готовой аджикой, что придаст ему не только остроту, но и аромат.

Суп из утки с клёцками

Суп из утки с клёцками (www.gotovim.ru)

Бульон для супа из утки можно сварить из шеи, крыльев, спинки. Из этих частей он получится очень наваристым. А вот утиные ножки и грудку можно использовать для вторых блюд. Клёцки, которые придают этому супу сытности, легко замесить на смеси яиц, молока и воды. Если хотите, добавьте в тесто немного рубленой зелени.


Рисовый суп с мясом

Рисовый суп с мясом (Palma)

Бульон для рисового супа сварили на говяжьих ребрышках, и уже в готовый ароматный бульон добавлять рис и овощную поджарку.


Итальянский суп с фасолью риболлита

Итальянский суп с фасолью риболлита (Ангрен)

Суп риболлита - изначально крестьянская густая похлёбка, превратившаяся в визитную карточку тосканской кухни. Риболлита (ит. ribolita) дословно означает «вскипяченный повторно». Кипятить повторно ничего не буду. Просто сварю вкусный суп. Мне нравится в итальянской кухне, что нет чётко ограниченных рамок в рецептах. Одно и то же по названию блюдо готовят в каждой деревне по-разному. При этом итальянцы твёрдо уверены, что именно их персональный рецепт самый правильный. В таких условиях легко варьировать как ингредиентами, так и способом приготовления. Скажем, традиционно для риболиты используют чёрную капусту cavolo nero и белую фасоль. Но не достать у нас чёрной капусты, поэтому заменим её на савойскую. А чтобы не нарушать баланс чёрного и белого, фасоль возьму не белую, а чёрную. Можно, конечно, использовать сухую фасоль. Но дабы сэкономить время, буду варить с консервированной.


Фасолевый суп с ребрышками

Фасолевый суп с ребрышками

Для фасолевого супа на свиных ребрышках я заранее отвариваю белую фасоль. Если вы не хотите возиться с сухой фасолью, варите суп с готовой консервированной. Вместо свиных ребрышек для мясного супа с фасолью можно взять говяжьи или бараньи ребра.


Харира (Harira) - марокканский мясной суп

Харира (Harira) - марокканский мясной суп

Харира (Harira) - это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание. Представьте, что все это приправляется набором восточных специй, отчего суп становится пряно-острым и какой-то необыкновенной бархатистой консистенции. Традиционно к марокканскому супу харира подают сушеные финики, инжир и ломтик лимона. И это не украшение, а дополнение к супу.


1 2 3 4 5 6

Голосование

Реклама