Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017



Рецепты грибов

куриный суп / метка


1 2 3 4

Мексиканский суп «Семь бобов»

Мексиканский суп «Семь бобов» (www.gotovim.ru)

Для этого мексиканского супа все бобовые берутся примерно в одинаковом количестве, чтобы суммарный вес составил 120-150г. Из приправ к супу подойдут куркума, базилик, черный перец, кумин и соль. Для остроты можно добавить перчик чили. К готовому горячему супу подают сметану и кукурузные лепешки.


Вьетнамский суп Фо из курицы (Суп Фо га)

Вьетнамский суп Фо из курицы (Суп Фо га) (Паулинка)

Вьетнамский суп Фо из курицы варила с готовой приправой, в которую входят молотые имбирь, кардамон, анис и корица. Плюс чёрный перец, соль, сахар и рыбный соус. Думаю, что можно взять все приправы отдельно, примерно по хорошей, щедрой щепотке. Суп с курицей Фо га - абсолютно самодостаточный, не надо к нему хлеба, не надо сметаны, надо только чуть-чуть сбрызнуть соком лайма. И наслаждаться. И потом постановить, что куриные супчики варить теперь только по этому рецепту.

Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой (Raissa2003)

Куриный бульон для домашней лапши варят только с солью, других специй не добавляют. В тесто для лапши замешивают на яйце с водой и 1 ст.л. растительного масла. Отдохнувшее тесто тонко раскатывают и дают ему подсохнуть, но здесь важно не пересушить, чтобы лапша не начала крошиться.


Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном (www.gotovim.ru)

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном легко готовить. Для супа не обязательно варить прозрачный куриный бульон. Вместо этого мясо сначала слегка обжаривают и добавляют в подсоленную воду, в которой уже варится пшено. Кроме плавленого сырка, который придаст куриному супу сливочный привкус, можно добавить консервированные грибы. За счет них суп получится более пряный, совсем не пресный.


Суп-пюре из зеленого горошка с курицей

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей (www.gotovim.ru)

Для супа-пюре из зеленого горошка с курицей подойдут любые части куриной тушки. В этом рецепте бульон варили на ножках и крылышках. Не забывайте, что прозрачный бульон получится, если огонь под кастрюлей будет минимальный. Зеленый горошек подойдет и свежий, и замороженный.

Куриный суп с капустой

Куриный суп с капустой (bettan)

Куриный суп с капустой - лёгкий в приготовлении, сытный овощной суп с кусочками курицы для осенне-зимней непогоды. Для приготовления нужна белокочанная капуста и кольраби. К готовому куриному супу подают подсушенный в духовке ломтик хлеба, сбрызнутый растительным маслом с чесноком. Просто и очень вкусно.


Куриный суп «еврейский пенициллин»

Куриный суп «еврейский пенициллин» (Hexa)

Для куриного супа надо сварить настоящий куриный бульон нужно из настоящей курицы. Все эти бульоны с бройлеров и прочих цыплят не о чём. Если вы найдёте настоящую курицу-несушку да ещё такую, что гуляла на вольном выгуле, вы поймёте, о чём я. Курицу для супа я нашла. Не крестьянскую, но тоже не плохую. К ней коренья: лук, сельдерей, имбирь, морковь, картофель. Специи, вода и… терпение!


Тыквенный суп в горшочках

Тыквенный суп в горшочках (Танюша)

Тыквенный суп в горшочках (с пошаговыми фото) удобно готовить, когда нет времени стоять у плиты. Количество продуктов писать не буду, потому что горшочки по размеру у всех разные. По желанию суп из тыквы можно приправить теме специями, которые вам нравятся.


Индийский суп маллигатони (Mulligatawny)

Индийский суп маллигатони (Mulligatawny) (bettan)

Маллигатони - острый, пряный супчик индийской кухни, хорошо согревающий в осеннюю непогоду. Остроту супа определяйте по своему вкусу.


Куриный суп с грибами и галушками

Куриный суп с грибами и галушками

В куриный суп с грибами можно добавить готовые галушки или лапшу, после чего проварить пару минут для готовности теста. Если у вас будет свободное время, то галушки можно быстро слепить, замесив тесто на воде. Грибы для супа лучше брать замороженные лесные, но и с шампиньонами и вешенками получается неплохо.


1 2 3 4

Голосование

Реклама