Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2017



Рецепты из тыквы


куриная грудка / метка


1 2 3 4 5 6

Пирог с курицей в кокосовом молоке

Пирог с курицей в кокосовом молоке (Еленушка)

Основу для пирога с курицей и кокосовым молоком можно взять готовую - либо замороженное слоеное тесто, либо основу для пиццы. Пирог по мотивам курицы в тайском стиле вполне заменит ужин. К нему не надо никакого гарнира. Если только бокальчик сухого муската.


Закуска с куриным мясом и морской капустой в мультиварке

Закуска с куриным мясом и морской капустой в мультиварке (www.gotovim.ru)

Закуску с куриным мясом и морской капустой легко приготовить в мультиварке. В горячем приготовленная таким способом морская капуста хорошо подходит к рассыпчатому рису. Вместо курицы можно взять свинину. В таком случае кусочки мяса хорошо обжарьте на масле, затем влейте чуть-чуть воды и потушите до готовности. Когда жидкость выкипит, добавьте лук. Дальше готовьте так же, как написано выше.


Рулет из куриной грудки с овощами в пароварке

Рулет из куриной грудки с овощами в пароварке (Koral)

Рулет из куриной грудки с овощами можно приготовить в пароварке или мультиварке в режиме «На пару». Диетические мясные рулеты из будут готовы всего за полчаса.


Баклажаны, фаршированные курицей и овощами

Баклажаны, фаршированные курицей и овощами (www.gotovim.ru)

Фаршированные баклажаны - сезонное блюдо, рецептов которых наберется на целую кулинарную книгу. Сегодня будем запекать в духовке баклажаны, фаршированные курицей и овощами. Для начинки куриное филе надо нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком, и уже после этого наполнять половинки баклажанов получившейся начинкой.


Рулет из теста фило с пряной курицей

Рулет из теста фило с пряной курицей (JullS)

Рулет из теста фило с пряной курицей подавать лучше тёплым. Перед выпечкой каждый лист теста фило обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Для начинки рулета вместо куриной грудки можно взять любые другие части курицы в примерно том же количестве

Лапша удон с кабачками и курицей

Лапша удон с кабачками и курицей (www.gotovim.ru)

Рецепт лапши удон с кабачками и курицей имеет «восточные» корни. Лапша готовится буквально за полчаса, и при этом на столе у вас будет полноценное блюдо, которым запросто можно накормить семью. Вместо филе курицы вы можете взять кусочек индейки. Ингредиенты в рецепте расчитаны на 2 порции по 375 калорий.


Макароны с курицей и кабачками

Макароны с курицей и кабачками

Макароны с курицей и кабачками готовят с добавлением сливок, поэтому кусочки мяса и овощей будут смешаны с густым вкусным соусом. Макароны добавляют к остальным продуктам чуть недоваренными, потому что им еще придется пропитаться сливочным соусом.


Карбонат из курицы

Карбонат из курицы (www.gotovim.ru)

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, с хрустящей корочкой. Подавать готовый куриный карбонат можно как самостоятельное блюдо на закуску или с любым гарниром или салатом из свежих овощей.


Куриное филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке

Для приготовления куриного филе в ореховой панировке вам понадобятся очищенные грецкие орехи, которые измельчают в крошку. Предварительно обжаривать орехи не надо, т.к. по рецепту мясо в ореховой панировке будет запекаться в духовке, и если орехи уже обжарены, то велик шанс их сжечь. Курятину я отбила, а затем оставила в йогуртовом маринаде почти на 8 часов. Можно мариновать только 1 час, но чем дольше, тем вкуснее.


Котлета по-министерски

Котлета по-министерски (mishkabratishka)

Фарш для куриной котлеты по-министерски замешивается с добавлением картофельного пюре. Дополнительно надо отделить от общей массы фарша примерно 1/3 и пропустить через куттер с бульоном в соотношении примерно 1:1. Сухари для панировки, подготовленные так как описано в рецепте, получаются хрустящими, но не твердыми, однако из-за них котлета кажется настолько нежной, что реально тает во рту.


1 2 3 4 5 6


Голосование