Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

куриная грудка / метка

1 2 3 4 5 6

Зеленая фасоль с куриной грудкой

Зеленая фасоль с куриной грудкой (www.gotovim.ru)

В сочетании с курицей зеленая фасоль представляет собой идеальное диетическое блюдо, полное белков и клетчатки. Этот рецепт зеленой фасоли с куриной грудкой еще хорош и тем, что приготовить его можно очень быстро. По желанию дополнительно к готовому блюду можно подать овощной салат.


Курица с ананасами по-гавайски

Курица с ананасами по-гавайски (VideoTvigle)

Для курицы с ананасами по-гавайски выбирайте куриную грудку или куриное филе с бедрышек. Ананас лучше взять свежий, но и с консервированным получится вкусно. На гарнир отварите белый рассыпчатый рис.


Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе (VideoTvigle)

Для приготовления курицы с грибами в сливочном соусе подойдет филе куриной грудки. Его нарезают кусочками, слегка обжаривают на сливочном масле, а после добавляют грибы и овощи. Как только грибы с овощами дадут немного сока, можно влить сливки и готовить до готовности мяса. Параллельно с приготовлением курицы с грибами на гарнир варят рис.


Куриный рулет с сыром дор блю

Куриный рулет с сыром дор блю

Куриный рулет можно приготовить с любым сыром, но дор блю придает курятине пикантность. Вместо дор блю можно подобрать другой сыр с голубой плесенью, но с таким же насыщенным вкусом. Куриное филе для рулетиков предварительно хорошо отбивают, чтобы потом мясо легко сворачивалось. Рулетики с сыром слегка обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке.


Куриные котлеты воздушные

Куриные котлеты воздушные

Этот рецепт куриных котлет отличается от остальных тем, что по нему можно приготовить воздушные, хорошо держащие форму котлеты. На гарнир подойдут свежие овощи, отварной рис и картофельное пюре.



Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»

Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили» (Паулинка)

Рецепт капустного салата с куриной грудкой «Аценцили» простой настолько, что вообще нечего делать. Вся изюминка - в соусе на основе майонеза. Готовый салат украшают красным луком и иногда зёрнами граната. Капуста должна быть почти готовая, но не готовая. Чем мельче её порубить, тем лучше.


Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

Приготовление куриного филе в духовке с сальсой из авокадо можно доверить даже самому неопытному кулинару. Рецепт очень простой, но по вкусу, и по внешнему виду блюдо порадует самых капризных домочадцев. Куриное филе перед запеканием в духовке надо слегка обжарить, чтобы мясо получилось сочным.


Курица в соусе карри с соевыми бобами

Курица в соусе карри с соевыми бобами (bettan)

Курица в соусе карри с соевыми бобами - готовится быстро и легко, получается вкусно. Приготовленное по этому рецепту блюдо нравится и взрослым, и детям. Дополнительную остроту курице с карри придает соус Sambal Oelek. В общем, это паста из перцев чили с добавлением сахара и уксуса, который можно заменить любым имеющимся соусом чили.


Куриное филе по-французски в духовке

Куриное филе по-французски в духовке (www.gotovim.ru)

Куриное филе по-французски в духовке готовится по тому же принципу, что и мясо по-французски из свинины. Перед запеканием филе нарезают небольшими кусочками и укладывают, чередуя с помидорами, в жаропрочную форму. Сыр в запеканку добавляют в самом конце. Куриное филе получилось мягким и сочным и не требуют гарнира.


Куриная грудка с апельсинами и йогуртом

Куриная грудка с апельсинами и йогуртом (www.gotovim.ru)

Для приготовления куриной грудки с апельсинами и йогуртом мясо предварительно маринуют в смеси чеснока с соком лимона и апельсина, после чего слегка обжаривают. Йогурт добавляют в самом конце, чтобы готовые грудки получились с вкусным йогуртовым соусом.


Реклама

Голосование

Реклама