Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017



Мясные рулеты


мясной рулет / метка


1 2 3 4 5 6

Мясные рулетики с грибами и сыром бри

Мясные рулетики с грибами и сыром бри

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, поэтому грибы получаются еще вкуснее.


Мясной рулет «Стефани»

Мясной рулет «Стефани» (Brassica)

Рецепт мясного рулета «Стефани» родом из Болгарии. Для фарша берут смешанный фарш в соотношении говядина и свинина 50:50. Традиционная начинка для рулета - вареные яйца, отварная морковь и соленые огурцы. Кстати, яйца лучше брать перепелиные, потому что они красивее смотрятся в готовом рулете.


Мясной рулет с яйцом в тесте

Мясной рулет с яйцом в тесте

В основе рецепта - обычный мясной рулет с вареными яйцами. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обычное песочное тесто. После выпечки оно получилось рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку.


Рулет из куриной грудки с овощами в пароварке

Рулет из куриной грудки с овощами в пароварке (Koral)

Рулет из куриной грудки с овощами можно приготовить в пароварке или мультиварке в режиме «На пару». Диетические мясные рулеты из будут готовы всего за полчаса.


Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке

Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке (Waldemar)

Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке – классический рецепт домашней кухни. Для приготовления мясных рулетиков подойдет небольшой кусок свиной мякоти (лучше свиной шейки). Каждый ломтик мяса хорошо отбивают, укладывают на него нарезанный брусочками сыр и чернослив, а затем скручивают рулеты. Готовят рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке примерно 40 минут.

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами (Koral)

Рецепт мясного рулета с макаронами довольно простой и быстрый, продукты доступные, а результат превзошел мои ожидания. Он хорош как горячий, так и холодный. С салатом или овощами мясной рулет будет самостоятельным блюдом на обед или ужин.


Мясной рулет с лисичками

Мясной рулет с лисичками

Мясной рулет - это тот же запеченный мясной хлеб, но с начинкой. Я для начинки обжарила лисички и прибавила к ним молочный соус. Рулет получился сочный, с ярко выраженным вкусом лесных грибов. Не жалейте лисичек для начинки!


Рулет из свинины с капустной начинкой

Рулет из свинины с капустной начинкой

Для рулета из свинины лучше взять свиную шейку. Она достаточно жирная, и мясной рулет получится сочным и вкусным. Капустная начинка, как и любая другая овощная начинка, хорошо сочетается со вкусом мяса. Чтобы начинка не рассыпалась, тушеную капусту смешивают с тертым сыром и яйцом.


Мясные рулетики с сыром и черносливом

Мясные рулетики с сыром и черносливом (Медуза)

Простой рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой из сыра и черносливы. Мясо для рулетиков хорошо отбивают, слегка солят, перчат и смазывают горчицей. Сыр для начинки предварительно натирают на крупной терке. Свиные рулетики панируют в сухарях, быстро обжаривают и доводят до готовности в духовке.


Мясные рулетики с инжиром

Мясные рулетики с инжиром

Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки можно взять свиную шейку или окорок.


1 2 3 4 5 6


Голосование