Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017



Мясные рулеты


мясной фарш / метка


1 2 3 4 5 6

Котлеты куриные с картошкой в мультиварке

Котлеты куриные с картошкой в мультиварке (www.gotovim.ru)

Котлеты куриные с картошкой готовятся в мультиварке под крышкой, поэтому у них получается поджаренная, но мягкая корочка, а сами они выходят очень сочными. Куриное мясо легко усваивается, поэтому котлеты из него не оставляют тяжести в желудке. А благодаря картошке, они получаются нежными и мягкими, поэтому нравятся не только взрослым, но и детям.


Вареники с тыквой и мясом

Вареники с тыквой и мясом

Рецептов начинок для вареников море. Сегодня будем готовить вареники с мясом и тыквой, причем фарш для начинки берем сырой, а вот тыкву предварительно обжариваем в масле вместе с мелко нарезанным луком. Поучается необычно и вкусно. Вареники можно приготовить про запас, хранить в морозилке и отваривать, когда захочется.


Голубцы из лука порея с куриным мясом

Голубцы из лука порея с куриным мясом (iii)

Обычно средняя зеленоватая часть лука порея не используется, т.к. она не такая сочная и мягкая, как верхняя часть. В этом рецепте для приготовления голубцов как раз выбрана средняя часть стебля, которую надрезают вдоль, бланшируют и фаршируют куриным фаршем. Получаются необычные голубцы, которые можно подавать в горячем и холодном виде.


Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рецепт ленивых голубцов для тех, кто купили маленький вилок капусты, или он оказался слишком плотным (например, другого сорта), а голубцов очень хочется. «Ленивые» голубцы можно приготовить из маленького кочана, из капусты любого сорта, даже из половины вилка, причём приложив минимум усилий. Особенно если вы решите воспользоваться мультиваркой.


Картофельная запеканка с мясным фаршем и маринованными огурцами

Картофельная запеканка с мясным фаршем и маринованными огурцами (www.gotovim.ru)

Картофельная запеканка с мясным фаршем и маринованными огурцами - легкое в приготовлении и вкусное блюдо, готовящееся из простых и доступных продуктов, которые, как правило, всегда имеются в холодильнике. Рецепт запеканки просто и подробный, и у вас точно всё получится.

Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops) (iii)

Шотландские коллопы – это мясные фрикадельки, которые сначала обжаривают, а затем отваривают в бульоне с добавлением лимона и специй. По рецепту готовые отварные коллопы подают, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.


Мясной рулет «Стефани»

Мясной рулет «Стефани» (Brassica)

Рецепт мясного рулета «Стефани» родом из Болгарии. Для фарша берут смешанный фарш в соотношении говядина и свинина 50:50. Традиционная начинка для рулета - вареные яйца, отварная морковь и соленые огурцы. Кстати, яйца лучше брать перепелиные, потому что они красивее смотрятся в готовом рулете.


Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом (www.gotovim.ru)

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом - рецепты из бюджетной категории, который пригодится любому кулинару. Хумус можно взять готовый или приготовить домашний. Рецептов на сайте достаточно.


Картошка с куриным фаршем, запечённая в мультиварке

Картошка с куриным фаршем, запечённая в мультиварке (www.gotovim.ru)

Если у вас есть картошка, то вы точно голодными не останетесь. Предлагаем простой рецепт приготовления картофеля с куриным фаршем в мультиварке. Хотя и в обычной сковороде блюдо получится таким же вкусным, как в мультиварке. Для аромата добавьте к картошке щепотку тмина или готовую приправу для блюд из картофеля.


Мясной рулет с яйцом в тесте

Мясной рулет с яйцом в тесте

В основе рецепта - обычный мясной рулет с вареными яйцами. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обычное песочное тесто. После выпечки оно получилось рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку.


1 2 3 4 5 6


Голосование