Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017



Рецепты грибов

мясной фарш / метка


1 2 3 4 5 6

Долма в горчичных листьях

Долма в горчичных листьях (www.gotovim.ru)

Для долмы обычно берут виноградные листья, но вполне подойдут и терпкие горчичные. Как и в обычном рецепте, для начинки берут мясной фарш, в который примешивают рубленую зелень. Для разнообразия, кроме рубленой зелени, к мясу можно добавить мелкие макароны.


Картофельная запеканка с куриным фаршем

Картофельная запеканка с куриным фаршем (www.gotovim.ru)

Рецепт картофельной запеканки с куриным фаршем пригодится вам, если неожиданные нагрянут гости, а вы не знаете, чем их угостить. Простое блюдо из самых обычных продуктов не требует много времени и сил. Картошка получается сочной, а мясо просто тает во рту. Вместо майонеза можно взять сметану.

Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками (www.gotovim.ru)

Мясные котлеты с добавлением кабачка - вкусное и аппетитное блюдо, которое будет замечательно сочетаться с любым гарниром, будь то картофель, макароны, рис или гречка. Эти котлеты разнообразят всем привычные рецепты котлет с добавлением хлеба или картофеля, и станут еще одним вариантом вкусного семейного ужина. По вкусу они получаются ничуть не хуже традиционных котлет. За счет добавления мякоти кабачка становятся сочнее и нежнее.


Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами очень удобно готовить в мультиварке. Хотя мясной фарш с луком и морковью придется предварительно слегка обжарить на сковороде. Затем все ингредиенты рецепта укладывают в чашу мультиварки и доводят до готовности в режиме «Тушение».


Котлеты из баранины с зеленью

Котлеты из баранины с зеленью

Сочность котлетам из баранины добавят пропущенный через мясорубку репчатый лук и солидный пучок рубленой зелени. А необычный восточный вкус и аромат придаст набор специй, перечисленный в рецепте. На гарнир к готовым котлетам из баранины можно подать отварной рис и салат из свежих овощей.

Мясной рулет из лаваша в мультиварке

Мясной рулет из лаваша в мультиварке (Koral)

Мясной рулет из лаваша - это очень быстрый и легкий в приготовлении рулет-пирог из готового тонкого армянского лаваша, который можно запечь в мультиварке. Такой рулет можно брать с собой на работу в качестве перекуса, а на пикник, он хорош как горячий, так и холодный. В фарш для мясной начинки можно добавить грибы и другие наполнители. Большой плюс мультиварки - в жару печет, а ничего не нагревается. Этот рулет можно печь и в духовке.


Мясные котлеты с булгуром

Мясные котлеты с булгуром

Мясные котлеты с булгуром – блюдо с намеком на ближневосточную кухню, где булгур очень популярен. Фарш можно взять любой, хотя предпочтительнее баранина. В моем рецепте основа котлет – смешанный фарш из говядины и свинины. Гарнир для таких котлет должен быть легким. К примеру, подойдет салат из свежих овощей и свежей зелени.


Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами (Koral)

Рецепт мясного рулета с макаронами довольно простой и быстрый, продукты доступные, а результат превзошел мои ожидания. Он хорош как горячий, так и холодный. С салатом или овощами мясной рулет будет самостоятельным блюдом на обед или ужин.


Куриные фрикадельки в чесночном соусе

Куриные фрикадельки в чесночном соусе (www.gotovim.ru)

Куриные фрикадельки с чесночным соусом готовят без растительного масла и жарки на сковороде. Вместо этого их отваривают в небольшом количестве воды. Фрикадельки не только быстро варятся, но и получаются сочными и нежными.


Мясные зразы с яйцом и луком

Мясные зразы с яйцом и луком (www.gotovim.ru)

Мясные зразы можно готовить из любого фарша, но оптимальнее брать смесь говядины со свининой. На первый взгляд зразы похожи на обычные котлеты. И действительно форма зраз, а также способ их приготовления ничем не отличаются котлет и готовятся двумя способами: либо на сковороде, либо в духовке. От котлет их отличает лишь начинка. Начинка у зраз может быть любой. В этом рецепте для зраз, запеченных в духовке, выбрали начинку из яиц и лука.


1 2 3 4 5 6

Голосование

Реклама